KATA-KATA HIKMAH

“Kunci kebahagiaan dunia adalah ilmu, kunci kebahagiaan akhirat adalah ilmu, kunci kebahagiaan dunia dan akhirat adalah ilmu”

(Imam syafi’i (muhammad bin idris) rahimahullah)

Para pembaca yang di mulyakan Alloh. Pertama kami panjatkan rasa syukur ke Alloh SWT, yang mana Alloh telah melimpahkan Rahmat, Taufik Hidaya serta Inayahnya, sehingga dalam setiap kesempatan yang diberi olehNya, kami masih bisa meng-update website Madureso yang kita cintai Ini. Dan karena sayang Alloh pulalah, website ini bisa terbentuk dan bisa kita nikmati bersama. Semoga Informasi yang ada di dalamnya, sedikit bisa membuka mata hati kita untuk bisa mencintai akan kampung halaman kita, desa Madureso. Semoga dengan nikmat yang tidak bisa kita ukir dengan kata-kata, yakni kenikmatan Iman dan Islam, kita bisa membangun Madureso lebih religi. Itulah satu kenikmatan termanis yang kita rasakan.

Rahmat, salam serta shalawat semoga Alloh curahkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, beliaulah salah satu nabi yang telah merubah alam jahiliyah menjadi alam Islamiyah, yang telah merubah alam kebodohan menjadi alam yang penuh dengan keImanan dan keIslaman hingga akhir zaman Insya Alloh. Dan beliaulah juga yang akan memberikan safa’atnya besok diyaumul kiyamah, dan semoga kita termasuk umat yang mendapat safa’atnya,amin.

Pembaca yang dirahmati Alloh. Dengan tersendat-sendat karena faktor pekerjaan blog ini dibuat. Tentunya banyak sekali kelemahan serta kekurangannya. Tapi apa yang telah kami lakukan selama ini, rasanya tetap patut kita syukuri. Jangan longgarkan semangat jiwa kita untuk pengabdian apalagi untuk desa tercinta kita. Blog ini dibuat semata mata hanya ingin desa Madureso bisa lebih dikenal di dunia luas, dan khususnya buat warga Madureso yang ada di perantauan, setidaknya bisa sedikit terobati rindu akan kampung halaman dengan adanya blog ini. Dan bagaimanapun kekurangan yang ada didalamnya, dari redaksi mohon dimaafkan dan dimaklumi, karena semua sedang proses belajar.

Tapi dengan adanya web blog ini, satu hal yang selayaknya kita ingat, ada banyak desa di kabupaten Kebumen, tapi Alhamdulillah desa Madureso adalah salah satu desa yang bisa tampil beda, bisa memperkenalkan sosial dan budayanya ke dunia luas, yang belum tentu dilakukan oleh desa lain. Itulah satu jawaban dari pertanyaan-pertanyaan yang selama ini kita dengar “NDESO” tapi ternyata biar ndeso tapi buktine digdoyo. Tapi lepas dari itu, peran warga Maduresolah, khususnya pemudanya yeng telah menyulap Madureso itu terasa hidup dan terbangun dari tidur dan mimpi panjang.

Pembaca yang budiman. Sebelum kami akhiri atau sebelum kita berpisah dengan untaian kata-kata dari redaksi, ijinkan kami mengucapkan banyak terima kasih atas sedianya saudara sekalian untuk mengunjungi website kami. Khususnya buat warga Madureso yang sempat mengunjungi website ini ditunggu kontribusi informasinya. Sampai jumpa….

Jangan lupa doakan kami dalam setiap sujud anda pembaca.

Redaksi

 

 

 

 

17 Tanggapan to “Dari Redaksi”

  1. Anak muda delapan jagad Says:

    Sng skali mbaca artikel2 ini. Krn selain mdidik, bisa jg tpingkel2 alias ngakak. Salam

  2. arisnurhayanto Says:

    asslamualikum akhir isinya ditingkatkan terus jangan ndesone thok
    Jawaban Madureso: Insya Alloh pak. Pati ada harapan mau ditingkatkan..

  3. mang shanny Says:

    Assalammualikaim,

    Selamat berpuasa, semoga Ramadhan tahun ini adalah Ramadhan yang terbaik buat kita semua dan semoga juga semoga amal ibadah kita diterima Allah SWT. Amin

    Sukses terus mas……
    Jawaban Madureso : Terima kasih atas doanya mas…selamat berpuasa juga

  4. agus sty Says:

    Dengan sangat bangga dan haru aku temukan website ini.
    Rasa rasane kaya ngimpi tapi nyata,krna aq wong madureso.
    Setelah kutemukan ini rasane Madureso nang ngarep mripat.
    Dan kepengine nggendong komputer kemana mana,kaya lagune mbah surip,tak gendoong ke mana manaa,he he he.
    Maju terus lah….!!!
    Jawaban Madureso: Kita juga terharu membaca comen sampean, ternyata hal setitik kie bisa menyenangkan hati warga madureso. Thanks supportnya

  5. agoes sty Says:

    Bagi temen2 yang suka cerita atau tuker pengalaman apa aja mulai dari urusan bisnis,kerjaan,kegiatan, sosial,pengalama pribadi ataupun apa ajalah bisa e-mail ke aq,tak tunggu lho ya….? ini e mail ku. http://www.setyadi95@yahoo.com

  6. SYUKUR Says:

    Allohumma Bariklana Fi Rojaba wa Sya’bana wa balighna Romadhona.

    ( Ya Alloh, berkahilah kami di bulan Rajab dan Sya’ban dan sampaikanlah kami pada bulan Ramadhan ) Amin.

    RAMADHAN, AKU MERINDUKANMU YAA RAMADHAN.
    HAIIIII SEDULURKU KABEH, WONG ISLAM :
    “JAGA KESEHATAN UNTUK MENGHADAPI PUASA RAMADHAN”

  7. SR4Y4 LWat Says:

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal mas… Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam.

    wassalam

  8. agoes sty Says:

    boeat:Syukur di Batam
    Wihhh,sombongmu rak karuan saiki?
    kok gk respek sih???
    Bagi donk no hp,alamat E mail /
    Fbook u.Opo wis lali karo aq???
    Aq nduwe bisnisan bagus lhoo?
    Rak sah kesuwen,dienteni komentar
    e.Nek ora awas lho???

    1. SYUKUR Says:

      Iki lho Gus,emailku syucrwon@yahoo.com
      No. HP 07785169342. Ana bisnis apa gus?.
      Bagi2 doooooooooong. Men nggo lebaran.

  9. agoes sty Says:

    90% WONG INDONESIA dadi pekerja,saking akehe diEXSPOR meng luar negri,giliran BULE2x diIMPOR ben pribumi pada kerja,Kadang isin priwe maning SISTIM PENDIDIKAN kita dari PAUD sampai STARTA 3 merekomendasikan begitu,alhasil dari kuli kasar smpai Kerah putih mereka adalah pekerja.Mengutit dari Buku CASH FLOW QUADRAN dari ROBERT.T di quadran kiri(Pekerja) tidak pernah ,baik kerja untuk sendiri atau kerja untuk orang lain

  10. agoes sty Says:

    PEKERJA tidak pernah kaya,karena kalau tidak bekerja tidak punya penghasilan(INKAM).sebaliknya kalau kita mau PINDAH ke quadran KANAN (INVESTOR/PENGUSAHA) kita bisa KAYA karena kita bekerja diawal untuk bangun ASET,setelah aset jadi maka aset itu bekerja untuk mendapatkan uang buat kita(baik kita bekerja atau tidak atau PASIF INKAM).setelah kaya bisa buat apa aja,untuk keluarga tercinta,AGAMA DAN NEGARA,ahirnya bangga menjadi bangsa INDONESIA yg karya raya dan sejajar bangsa2x di DUNIA<<<<<<<>>>>>>>
    Madureso: Buat anda yang ingin ada income tambahan atau income lebih, hubungi saja mas Agus ini…

  11. syukur Says:

    Tolong Ajarin Aku Berbisnis Gus.

  12. agoes sty Says:

    pelaku bisnis bukan siapa yang mampu,tapi siapa yang mau.

  13. nama cantik Says:

    Blog yang mengisnpirasi .. salam kenal yaa..
    Madureso;Salam kenal kembali

  14. Kariyah kuwatno Says:

    Aslmkum mas tarom. Salam buat warga madureso. Salam sejahtera dan juga rindu keindahan madureso.
    Tarom/Madureso: Wa’alaikumsalam mba. Salam Insya Alloh tersampaikan, kunjungi web madureso saja jika ada rindu menerpa

  15. Kariyah kuwatno Says:

    Mas agus, stahu aku bisni apa ngode ndak oono bedane karo kerjo. Kerjo yo tetep ae kerja. Mau kerja buat sndri apa orang lain kerja yo kerja. Emang mas agus nih invest dlm bdang apa.? Maksud aku tak kerja tapi datangkan uang. Apa lag jadi milionaran apa biliyaran. Oenak buanget tuh. Misalkan mas agus mauninfaqkan uang juga dah ndak sayang2 lag dong. Pasal 1 tinggal hafalain kode pin dan dial ti ti ta ta sudah keluar uang. Wah mas agus dapat surga dobel ya, was very interesting:-) just like cash flow as you said:) you mush be having wonderfull life than:) good luck and alws good luck. God blessing and may you does your right part of this uneven world. Nice to know you by this web c you again.

    1. agoes sty Says:

      kalau mba kariah kpngin lbih dlm,cari aja buku cashflow quadran karangan robert t kiyosaki.okey?met penasaran aja he he he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s